当前位置:365篮彩外围_365外围提现多久到账_365外围提现多久到账 > 长篇365篮彩外围_365外围提现多久到账_365外围提现多久到账 / 灵异365篮彩外围_365外围提现多久到账_365外围提现多久到账 / 异闻录全集 > 异闻录10 鬼马夫

异闻录10 鬼马夫

作者:王尼玛 发布时间:2014-11-24 10:45:03 浏览数:

王成荣坐在地铁上,看着地铁免费给的地铁报。

今天的报送头条又是本市花季少女,外出后失联。

最近一个月,已经有好几宗失联案件,而且失联的全是花季少女,王成荣觉得真是奇怪。

除了地铁闸机,王成荣把看完的报纸给了一个收集报纸的老人家。

到了单位,敲了人脸识别的考勤机,一看还没到上班时间,王成荣正在吃着小笼包和豆浆。

突然电话响了,一看是钟师傅。

“师傅,你好啊”王成荣。

“那个蜘蛛,已经投胎去了”钟师傅在电话里说道。

“谢谢,师傅”王成荣笑道。

“最近,看报纸和新闻了吧,有很多失联女孩子,这件事没有这么简单,你下班后来我这里”钟师傅说完就把电话挂断。

下班后王成荣来到钟师傅的家,先给历代的师傅上香。

家里除了师傅,小杰还多了个40多岁的男人。

钟师傅介绍到“这位是本市警方刑侦队陆队长,让陆队长来说吧”。

“最近这几次失联,我市刑侦队严密侦查,最后在本市,城郊结合部,发现2具尸体,后调查,被害者是几次失联案中两名失踪的女孩子”陆队长说到。

“但尸体死状诡异,你们看照片”陆队长继续说到,并用平板电脑将文件照片打开。

我和小杰凑近一看,只见尸体全身腐烂,身体上有空洞,除了身体,脑袋上面也有个大窟窿,我们吃了一惊。

“这些被害者的尸体,腐烂程度比正常的快了10倍,而且脑袋上一大窟窿,脑浆全没有,身体内的内脏也没有”陆队长说到

“据法医尸检,尸体应该不是被人类搞成这样,动物也不太可能,所以我们觉得有可能是超自然现象,所以请钟师傅帮忙,请师父将这混蛋东西找出来,给死者交待”陆队长说到。

“我们侦查是有发现的,这辆面包车很有嫌疑,我们派过警员跟踪过,但这些全部失踪”陆队长叹气说到“只能麻烦,钟师傅,将那些女孩子,那些警员救出来”。

陆队长走后,师父和我们说,他也觉得不是人为,一定是鬼做的,所以他准备着手调查。